Waffle Maker is the Best (or so it seems)

Jadi ceritanya secara random wa nemuin video-video di mana kita bisa bikin/manasin makanan (apapun) pake waffle maker, dan kayanya enak banget cuy :3

Video #1

Bikin brownies, kentang, OMELET pake ini?! Gimana ga bikin ngiler, coba deh pikir.

Video #2

Nah video yang ini nunjukkin gimana left-over fast food yang ada di kulkas bisa dipanasin pake waffle maker dan somehow keliatannya malah jadi lebih enak.

Setelah nonton ini, secara ga sadar, wa langsung masukkin waffle maker ke wishlist barang yang pingin dibeli, walopun ga jadi prioritas sih. Bahkan udah nyampe mikirin makanan apa yang bisa jadi potensi bisnis kalo dibuat pake waffle maker, canggih ga tuh (mamah udah ngangguk2 aja ngedengerin). Wkwk korban iklan banget yak.

gakighost out!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s