Random Story #2

Sekitar 2 hari yang lalu wa nemu tas lucu dijual online gitu. Harganya 76,500 (lagi diskon). Berhubung pengeluaran bulan ini udah banyak, wa struggling banget nih memutuskan sebaiknya beli apa ga. Nyampe kebayang2 gitu wkwk (ga gitu2 amat sih sebenernya). Akhirnya memutuskan, yaudah beli deh gpp. Baiklah, niat udah mantep, tinggal eksekusi.

Today is the day. Ayo kita pesan uwu. Berikut kronologisnya (sebenernya malah, kejadian di bawah ini baru saja terjadi beberapa menit yang lalu):

Okeh mari kita buka *sambil buka web-nya* dan mari kita pes- wait.. STOK HABIS?! *diem* 

Sedih gan ;-;

Tapi yah namanya belum rejeki. Hikmahnya adalah duitnya gajadi kepake, bisa buat yang lain *berusaha tabah*

Itu sih paling.

gakighost out!

Advertisements

Waffle Maker is the Best (or so it seems)

Jadi ceritanya secara random wa nemuin video-video di mana kita bisa bikin/manasin makanan (apapun) pake waffle maker, dan kayanya enak banget cuy :3

Video #1

Bikin brownies, kentang, OMELET pake ini?! Gimana ga bikin ngiler, coba deh pikir.

Video #2

Nah video yang ini nunjukkin gimana left-over fast food yang ada di kulkas bisa dipanasin pake waffle maker dan somehow keliatannya malah jadi lebih enak.

Setelah nonton ini, secara ga sadar, wa langsung masukkin waffle maker ke wishlist barang yang pingin dibeli, walopun ga jadi prioritas sih. Bahkan udah nyampe mikirin makanan apa yang bisa jadi potensi bisnis kalo dibuat pake waffle maker, canggih ga tuh (mamah udah ngangguk2 aja ngedengerin). Wkwk korban iklan banget yak.

gakighost out!