[Review] Nodame Cantabile Live Action

Yang mana terdiri dari 11 episode TV show, 2 SP, dan 2 Movie. Buat info lengkap cek di Dramawiki atau Asianwiki yo.

Jadi, akhirnya wa nonton yang versi live actionnya. Sebagai yang udah baca manga dan udah nonton animenya, secara otomatis wa bakal ngebandingin versi live action ini ama kedua versi lainnya. Animenya mirip manganya sih (kalo ga salah yak, nontonnya udah lama banget :3), jadi ya sebenernya cukup ngebandingin ama salah satu aja.

Oke jadi pertama wa mau bahas tokoh-tokohnya dulu. Continue reading

Advertisements